Gesta dha

Hola chicas, a mi marido le ha recetado el gine unas vitaminas llamadas Gesta DHA, alguna las conoce? cuanto cuestan?
muchas gracias. bsos

eidantriana
 4875  2

Encuentra preguntas relacionadas con el mismo tema:

vitaminas

Respuestas

ninfas08
Hola eidantriana:
Soy nueva en este foro. Estoy en varios foros. Hace un mes empecé a buscar información sobre el DHA para mi marido.
Encontré un DHA que parecía bueno, pero ahora que he mirado a cerca del Gesta DHA estoy convencida de que es muy bueno.
Te explico lo que me explicó un naturópata entendido. El Gesta DHA Contiene entre un 40% y 45% de DHA. EN total casi 50% de EPA + DHA. En cambio las que empezó a tomar mi marido DHANEO contienen un 60% de DHA y un 20% de EPA. Total un mínimo de 80%. Mucho más que el Gesta DHA.
No es una simple vitamina es un omega 3. El DHA se encuentra en el semen y dicen que ayuda en la movilidad del esperma. Te paso un link donde habla de los omega3
http://www.clubgynea.com/index.php?option=com_content&task=view&id=67&Itemid=1
En cuanto donde encontrar DHANEO puedes ir a www.omega3-homeshopping.com. Es donde lo compramos nosotros.
Cuesta algo más pero también hay el doble de cápsulas por lo que sale por un igual. Además, si compra más de uno te hacen algo de dto.
Ciao
Vaya...parece que algo ha salido mal. Por favor, vuelve a cargar la página o inténtalo de nuevo más tarde.