Receta de espaguettis a la carbonara

Buenas noches chicas! Mirad las ojas qe son y hoy toca noche de llanto. Pues claro me e puesto a pensar en comida, y mañana me apetece hacer espaguettis a la carbonara, pero no me se la receta!
Me la pasais, qien la sepa chicas! Gracias de antemano

Mamadedos
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carbonara espaguettis

Respuestas

amelie14
A mi me gusta hacerlo a la italiana, es decir, sin nata. Te paso mi receta:

Partes cebolla, la añades al fuego y la fries con aceite hasta que poche. Mientras pones la pasta a hervir con agua, aceite y sal.
Cuando la cebolla esté pochada, le añades trocitos de bacon y los fries hasta que cojan color. A continuación le echas un chorreoncito de vino y dejas que se disuelva con el calor.
En un cuenquito, bates un huevo o dos (un huevo por cada persona que vaya a comer) y le añades pimienta y queso parmesano rallado.
Cuando se cueza la pasta, la escurres bien y, cuando esté aun caliente, la añades a la cebolla y el bacon, le das un par de removidas y le añades más queso parmesano rallado.
Rapidamente, la quitas del fuego y le echas por encima la mezcla de los huevos. Remueve muy rapido para que no cuaje el huevo y se te quede como una tortilla. El huevo se cuece con el calor de la misma pasta.

ESTA BUENISIMO!!! aunque al principio es un poco complicadete de hacer porque la ultima parte la tienes que hacer con siete manos para que no se te cuaje el huevo ni se te pegue la pasta!! jejejeje. Disfrutala!!!!
Luniita
Guapiisimaa!! yo los hago diferente, mira te cuento:
Pongo la pasta a hervir, y le echo un chorrito de aceite, un poquito de perejil y sal, luego en una sarten pongo el bacon cortadiito y lo dejo que se haga bien, luego cuando esta echo, le quito el aceite y le pongo champiñones y cuando estab bien echos, pongo el bacon en la misma sarten hasta que coje un poco de sabor, luego le echo la nata y dejo que se reduzca con el bacon y los champiñones. A la nata le pongo sal y un poquito de pimienta.
Cuando estan los espagetis los escurro y separo dos platos, luego los añado a la sarten de la nata, el beicon y los champis, y si la ves muy caldosa la salsa si quieres le puedes poner huevo. Y lo pongo a fuego rapido y removiendo para que todos los espaghetis se llenen de nata....
A mi me salen de categoria cariño, espeero que te gusten, un besazo!!

(Ah, la nata la compro la de asturiana que es espesa, asi no hace falta ponerle un huevo)
KAILENA
yo lo hago como lunita lo que pongo un huevo batido y parmesano. hay muchas formas de hacerlo es verdad que la receta original no lleva nata pero si le pones un poco queda mucho mas jugoso, aunque por lo que se tampoco lleva ni cebolla ni vino pues he sido cocinera y mi profesor de cocina nos explicó que esta receta venia de los mineros que se hacian una comida fuerte para aguantar todo el dia en la mina, vamos que era comida de pobres. si quieres probar una buena receta de carbonara busca calabacines a la carbonara de jamie oliver, son unos espaguettis buenisimos, es un gran cocinero
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