receta de rikaaa komida

ei chikas,probasteis alguna vez las pechugas de pollo al champan??
pos si no lo sabeis aki mando la receta,ke para una komida ke me sale rikisima os la pongo,jeje
pues kojeis las pechugas de pollo,se rebozan en harina y se frien en la sarten un pokito solo.
mientras se cuecen en agua unos champiñones laminados.
cojeis una cebolla y la pikais muy pikadita y se pone en la sarten asta ke kede pochadita pochadita(osea marron,porke yo supe ace poko lo ke es pochada,jeje)
bueno,pues se mete en un vaso para batir,la cebolla pochada,nata para kocinar y una copita de champan y se bate kon la batidora todo eso.
luego se coje una cazuela y se meten las pechugas,los champiñones y lo ke akabas de batir,se cierra kon la tapa la cazuela y 20 minutos a fuego lento asta ke veras komo la nata esta espesita.
y por ultimo a komerrrr!!!esta buenisimo,kien lo aga ke me diga ke tal le salio porfiiii
un beso a todasss y ke aprobexe,jeje

ghostvero
 631  4

Encuentra preguntas relacionadas con el mismo tema:

Jóvenes Hogar y jardín pechugas al champagne

Respuestas

KAILENA
parece muy buena pero es que con el embarazo me quede como un botijo jajajajaj Ahora solo tomo alimentos a la plancha y ensalada.tal vez un finde pruebe de hacerla, parece muy rica!!!
KAILENA
yo hago una parecida pero a la cerveza y con lomo y tambien esta de muerte!!!con su salsita de cebolla,champiñones,su curcuma ñañañam
ghostvero
jejje,pos kuando puedas prueba esa,ya veras ke rika
wala
lo probaré seguro, tiene una pinta estupenda, ahora de régimen...............no es, jajajajaja
Vaya...parece que algo ha salido mal. Por favor, vuelve a cargar la página o inténtalo de nuevo más tarde.