Tarta de piña

alguna la ha probado? es que estoy pensando hacerla para una comida este fin de semana que vamos a invitar a unos a amigos, pero me da la impresión de que va a ser demasiado dulce, demasiado empalagosa. Tengo una receta ya...

canela76
 491  1

Encuentra preguntas relacionadas con el mismo tema:

Alimentación tarta de piña

Respuestas

KAILENA
mira yo tengo una receta de pastel de piña facilisimo de hacer y que encanta a todo el mundo.
solo necesitas:
2 botes de piña en su jugo grandes o uno grande y uno pequeño depende de cuanta le pongas.
un molde de bizcocho de supermercado: de estos redondos que vienen partidos en 3 laminas
nata de montar
una bolsa de nueces peladas
azucar
un molde desmontable de esos que giras una especie de manivela y se desmonta.
y si quieres se le pueden añadir guindas para decorar, colorante alimentario para la nata, etc...lo que se te ocurra.

pones en un molde de tartas en el que el bizcocho vaya ajustadito una capa del bizcocho y lo empapas con el jugo de la piña en bote(yo separo el jugo y lo mojo con un pincel. pico la piña y le pongo una capa extendiendola con la cuchara, una capa de nata montada con azucar bien fuerte y por ultimo una capa de nueces picadas, vuelvo a poner otra capa de bizcocho, apreto un poquito y sigo el mismo proceso:jugo de piña,nata y nueces. cuando he puesto el ultimo bizcocho lo empapo de jugo y cubro de nata y al congelador un cuartito de hora para que se ponga fuerte
en cuanto a la decoracion hay varias opciones yo la hago de dos maneras:
le pongo colorante alimentario a la nata:azul, rosa, violeta... y alterno en el borde redondeado guinda y nuez entera hasta completar el circulo y en el centro pongo una rodaja de piña cortada a trocitos formando una especie de flor con una guinda en medio. otra forma es espolvorear nuez picada.
si quieres para que la nata salga mas fuerte venden unos polvos en las tiendas alemanas para fortalecer la nata son unos sobrecitos que se llaman sahnefest y se pone uno por cada 1/4 de nata
Vaya...parece que algo ha salido mal. Por favor, vuelve a cargar la página o inténtalo de nuevo más tarde.