Papilla de avena con arándanos

El valor nutricional del arándano, reside fundamentalmente en su composición baja y libre de grasas y sodio, libre de colesterol y rico en fibras, lo que determina que sea una fruta con muchas características deseables desde el punto de vista nutricional.

Indicada desde los 7 meses

Ingredientes

  • 100 gr de arándanos orgánicos
  • 30 gr de avena
  • 10 gr de mantequilla
  • 150 ml de agua

Preparación

Poner la harina de avena en el agua y cocer a fuego lento durante dos minutos, entonces se lavan los arándanos y se añaden, junto con la mantequilla, a la avena. Se mezcla bien hasta logras una papilla con textura y se deja enfriar un poco hasta que el bebé lapueda tomar. También se puede batir.

Trucos de alimentación

¡No mezcles vegetales!

Los que compres hoy te servirán para unos cuantos días para que su estómago se vaya acostumbrando poco a poco.

¡Fuera especias!

La pimienta, la sal en abundancia...las especias son muy fuertes para el pequeño.

¡Compra fresco!

Las frutas y las verduras mantienen más su sabor original si las compras frescas.

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