Papilla de batata

La batata es una fuente natural de potasio. Contien Betacaroteno (vitamina A) y es muy nutritiva y rica en antioxidantes.Anímate a usarla para tus papillas.

Indicada desde los 5 meses

Ingredientes

  • 150gr de batata
  • 30ml de agua
  • Una cucharadita de aceite

Preparación

Se pelan y se cortan las batatas en varios trozos.Aparte se calienta el agua hasta que esté hirviendo y en ese momento se echan las batatas a la cazuela. Esperar unos veinte minutos y si al pinchar con un tenedor uno de los trozos de batata ya está blandito, se quita una cucharada de agua de la cazuela y se baten las batatas hervidas con el resto de agua, añadiendo una cucharadita de aceite de oliva.

Trucos de alimentación

¡No mezcles vegetales!

Los que compres hoy te servirán para unos cuantos días para que su estómago se vaya acostumbrando poco a poco.

¡Fuera especias!

La pimienta, la sal en abundancia...las especias son muy fuertes para el pequeño.

¡Compra fresco!

Las frutas y las verduras mantienen más su sabor original si las compras frescas.

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