Papilla de calabacín

El calabacín es muy recomendado dietéticamente porque contiene pocos azúcares y mucho agua. Además contienen altas cantidades de vitamina C y antioxidantes en forma de betacarotenos.

Indicada desde los 5 meses

Ingredientes

  • Un calabacín (100gr)
  • 30 ml de agua
  • Una cucharadita de aceite de oliva o de girasol

Preparación

Se pelan y se cortan los calabacines en varios trozos.Aparte se calienta el agua hasta que esté hirviendo y en ese momento se echan llos calabacines a la cazuela. Esperar unos diez minutos minutos y si al pinchar con un tenedor uno de los trozos de calabacín ya está blandito, se quita una cucharada de agua de la cazuela y se baten los calabacines hervidos con el resto de agua, añadiendo una cucharadita de aceite de oliva.

Trucos de alimentación

¡No mezcles vegetales!

Los que compres hoy te servirán para unos cuantos días para que su estómago se vaya acostumbrando poco a poco.

¡Fuera especias!

La pimienta, la sal en abundancia...las especias son muy fuertes para el pequeño.

¡Compra fresco!

Las frutas y las verduras mantienen más su sabor original si las compras frescas.

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