Papilla de calabaza

La calabaza es un vegetal completo. Es muy rico en beta-caroteno, sustancia que tras ser absorbida en nuestro cuerpo se transforma en vitamina A o retinol. Ésta resulta esencial para la visión, el buen estado de la piel, los tejidos y para el buen funcionamiento de nuestro sistema de defensas.

Indicada desde los 5 meses

Ingredientes

  • 100 gr de calabaza
  • 50 ml de agua
  • Una cucharada de aceite de oliva o girasol

Preparación

Cocer en una cazuela la calabaza pelada y cortada en trozos hasta que se quede suficientemente balndita al pincharla con un tenedor. batirla junto con la mitad del agua que ha sobrado y añadir una cucharada de aceite.

Trucos de alimentación

¡No mezcles vegetales!

Los que compres hoy te servirán para unos cuantos días para que su estómago se vaya acostumbrando poco a poco.

¡Fuera especias!

La pimienta, la sal en abundancia...las especias son muy fuertes para el pequeño.

¡Compra fresco!

Las frutas y las verduras mantienen más su sabor original si las compras frescas.

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