Papilla de cordero con calabaza

El sabroso cordero le encantará a tu hijo, que lo podrá saborear en esta deliciosa papilla junto a la dulce calabaza, una mezcla perfecta.

Indicada desde los 6 meses

Ingredientes

  • 50gr de patatas
  • 80gr de calabaza
  • 20gr de carne de cordero

Preparación

Por un lado, hervir el cordero y la calabaza hasta que se queden lo suficientemente blanditos y pasarlos por la batidora. Por otro lado, cocer las patatas peladas y, cuando ya estén cocidas, ponerlas junto a la carne y la calabaza para batirlo de nuevo todo junto. Ya está lista la papilla.

Trucos de alimentación

¡No mezcles vegetales!

Los que compres hoy te servirán para unos cuantos días para que su estómago se vaya acostumbrando poco a poco.

¡Fuera especias!

La pimienta, la sal en abundancia...las especias son muy fuertes para el pequeño.

¡Compra fresco!

Las frutas y las verduras mantienen más su sabor original si las compras frescas.

Comentarios