Papilla de pasta y col con carne de cerdo

Esta papilla de col y carne de cerdo tiene propiedades muy buenas para la salud de los pequeños. Un sabor muy especial que hará que los niños no quieran dejar de comerla.

Indicada desde los 8 meses

Ingredientes

  • 140gr de coles
  • 40gr de carne de cerdo
  • 40gr de pasta

Preparación

Por un lado, hervir la carne de cerdo y las coles hasta que se queden lo suficientemente blanditos y pasarlos por la batidora. Por otro lado, cocer la pasta hasta que esté  a punto y ponerla  junto a la carne de cerdo para batirlo de nuevo todo junto. Ya está lista la papilla.

Trucos de alimentación

¡No mezcles vegetales!

Los que compres hoy te servirán para unos cuantos días para que su estómago se vaya acostumbrando poco a poco.

¡Fuera especias!

La pimienta, la sal en abundancia...las especias son muy fuertes para el pequeño.

¡Compra fresco!

Las frutas y las verduras mantienen más su sabor original si las compras frescas.

Comentarios