Papilla de ternera con espinacas

Con las espinacas y la carne, esta papilla le encantará a tu hijo y le proporcionará toda la energía que necesita.

Indicada desde los 6 meses

Ingredientes

  • 50gr de patatas
  • 80gr de espinacas
  • 20gr de carne de ternera

Preparación

Por un lado, hervir la ternera y las espinacas hasta que se queden lo suficientemente blanditas y pasarlas por la batidora. Por otro lado, cocer las patatas peladas y, cuando ya estén cocidas, ponerlas junto a la carne y las espinacas para batirlo de nuevo todo junto. Ya está lista la papilla.

Trucos de alimentación

¡No mezcles vegetales!

Los que compres hoy te servirán para unos cuantos días para que su estómago se vaya acostumbrando poco a poco.

¡Fuera especias!

La pimienta, la sal en abundancia...las especias son muy fuertes para el pequeño.

¡Compra fresco!

Las frutas y las verduras mantienen más su sabor original si las compras frescas.

Comentarios