Papilla de ternera y patata con hinojo

Esta papilla es muy completa. La patata llenará a tu hijo de energía, que se completará con la vitalidad del hinojo y la fuerza que le dará la ternera.

Indicada desde los 6 meses

Ingredientes

  • 50gr de patatas
  • 80gr de hinojo
  • 20gr de carne de ternera

Preparación

Por un lado, hervir la ternera y el hinojo hasta que se queden lo suficientemente blanditos y pasarlos por la batidora. Por otro lado, cocer las patatas peladas y, cuando ya estén cocidas, ponerlas junto a la carne y el hinojo para batirlo de nuevo todo junto. Ya está lista la papilla.

Trucos de alimentación

¡No mezcles vegetales!

Los que compres hoy te servirán para unos cuantos días para que su estómago se vaya acostumbrando poco a poco.

¡Fuera especias!

La pimienta, la sal en abundancia...las especias son muy fuertes para el pequeño.

¡Compra fresco!

Las frutas y las verduras mantienen más su sabor original si las compras frescas.

Comentarios