Albóndigas con puerros al curry

Tu hijo disfrutará como nunca con estas sabrosísimas albóndigas con puerros al curry. Se trata de una exótica y fácil receta que hará también las delicias de toda la familia.

Adecuado para niños a partir de 2 años

¿Qué lleva?

  • 60 g de patatas chips de queso y cebolla
  • 30 g de cacahuetes
  • 1 cebolla
  • 500 g carne picada
  • 1 cucharada de curry
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 puerros
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 210 ml de caldo de verduras
  • 100 ml de nata

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Preparación

Machaca las patatas chips en un mortero y pica los cacahuetes. Pela la cebolla y córtala en daditos. Mezcla la carne con las patatas fritas, los cacahuetes, la cebolla picada, el curry, el huevo, la sal y la pimienta y amásalo todo. Forma pequeñas bolas y fríelas en aceite. Mientras, limpia, pela y corta el puerro en rodajas. Saltéalo con un poco de mantequilla. Retíralo de la sartén, espolvoréalo con harina y saltéalo de nuevo brevemente. Sin dejar de remover vierte el caldo y la nata. Sazona con sal y pimienta y por último añade las albóndigas a la salsa. Deja que se cocine todo junto durante unos cinco minutos y el plato estará listo para servir.