Berlinas rellenas de mermelada

Este delicioso postre es el favorito de los niños alemanes. Aunque tu hijo sea alérgico a la harina de trigo podrá disfrutar de cada mordisco, esperando el momento de saborear la dulce mermelada.

Adecuado para niños a partir de 2 años y para alérgicos a la harina de trigo

¿Qué lleva?

  • 50 gr de harina de maíz blanco
  • 1 sobre de levadura
  • 1/8 l de leche
  • 100 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 125 g de Margarina
  • Mermelada
  • Azúcar glas

Weitere Artikel

Preparación

Pon el horno a calentar a 200°. Prepara una masa con todos los ingredientes excepto la mermelada. Engrasa una bandeja del horno y cúbrela con papel de hornear para que no se peguen las berlinas. Forma unas bolas con la masa y, con la ayuda de una manga pastelera, rellénalas con un poco de mermelada. Hornéalas durante 20-30 minutos y cuando estén frías espolvoréalas con un poco de azúcar glas.