Puré de patatas

Este puré de patatas es un plato fácil y, sobre todo, bueno para ti y para tu bebé. Se trata de una receta que puede servir tanto de plato principal cómo de acompañamiento. Es mejor que las especias las introduzcas poco a poco para que tu hijo se acostumbre a su sabor.

Adecuado para niños a partir de 15 meses

¿Qué lleva?

  • 550 g de patatas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cebollas
  • 500 g de champiñones
  • 1 cucharadita de mejorana
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Mantequilla
  • 125 g de queso crema con hierbas
  • 3 ramitas de perejil

Weitere Artikel

Preparación

Primero lava las patatas y cocínalas con agua durante unos 30 minutos. Retira el agua y presiónalas para hacerlas puré. Pon mantequilla en una sartén y caliéntala. Pela y corta las cebollas y fríelas en la mantequilla. Limpia los champiñones, córtalos en rodajas y añádelos también a la sartén. Fríelo todo durante unos cinco minutos e introduce también la masa de la patata.

Espolvorea por encima la mejorana, la sal y la nuez moscada. Mientras tanto puedes untar un bol con mantequilla. A continuación, mezcla las verduars con el queso de crema y mételo en el horno precalentado a 200° durante 25 minutos. Cuando esté listo, añádele el perejil.